Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 09:30
Yuliya77 Yuliya77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 13 раз(а) за 7 сообщений
Yuliya77 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Выздоровления Вашему ребенку!
Нам легче Вчера, казалось, с ума сойду, еще муж панику нагонял, ему каждый раз казалось, что ребенок уже задыхается и умирает, тряс ее изо всех сил ((. Я вчера ночью уже собрала вещи, чтобы во время очередного приступа детей поднять и ехать в больницу. Но, больше приступов со рвотой и остановкой дыхания не было. Все ночь были приступы, но проходили так - два кашлевых толчка, реприза, так раз 5-6, дальше засыпали. Еще я поняла, что ингалятор на ночь - зло, после него и у старшей стало хуже, хотя весь день приступов не было. Сейчас они кашляют, но вдох уже не такой свистящий, рвоты нет. Это просто чудо какое-то!У старшей как будто даже иногда небольшое откашливание. Вечером, конечно, еще покажемся в больнице детскому инфекционисту, чтобы легкие-бронхи не оставлять без наблюдения. Климатическое оборудование - здорово, но, боюсь, не потянем. А балончик с кислородом рублей 500 стоит. Пока устраиваем дома гуляние ветра, чтобы хоть немного обеспечить прохладу. ИФА сдать хотим. На каком сроке можно делать IgM, а на каком IgG? Еще думаю, соскоб у нас могли и не взять, медсестра не могла ребенку рот открыть, боюсь, она даже не дотянулась до гланд. Друзья у нас тоже нашего анализа ждут, пока их дети проходят антибиотикотерапию.