Здравствуйте еще раз! Моя проблема, с тех пор, так и не разрешилась(процесс тянется 2 месяца).
После того курса антибиотиков, боли прошли, анализы мочи были в норме.
Но, достаточно попасть под ветер или пробежаться по речке(ребенок купается в 30 градусную жару-стою рядом, ногами в воде, но недолго)-снова боли в поясничной области с обеих сторон и мочевом пузыре, несколько учащенное мочеиспускание, но безболезненное. Многочисленные анализы мочи ни разу не выявили бактерий, повышенного уровня лейкоцитов. Зато периодически, как и в 1 сообщении, бывает положительная реакция на кровь. При приеме канефрона, монуреля боли стихают за пару дней. Затем около недели хожу нормально. До следующего ветра и тп. Потом все снова. Уже перестала себя чувствовать полноценным человеком из-за вновь возникающих болей, которые провоцируются и ветром и ходьбой по воде.
Я принимаю препараты кальция, витамина Д. У меня еще не восстановился менструальный цикл(ребенку 1г.7м), месячных не было ни разу, уровень эстрадиола 11.9.
Диагноз врача - интерстициальный цистит? Интерстициальный нефрит?
Его предположение, что препараты кальция и витамина Д, а также гипоэстрогения могут вызывать такое. Прочитала про гипоэстрогению - ничего не нашла по поводу того, что она может являться причиной ИН. Скажите, пожалуйста, есть ли основания говорить о таких диагнозах? Следует ли искать причину моих болей в указанных препаратах и уровне эстрогенов?
|