Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 15:09
Yuliya77 Yuliya77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 13 раз(а) за 7 сообщений
Yuliya77 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Здравствуйте! Скажите, когда пройдет мокрота? Или она будет как коклюш 3-6 месяцев нас сопровождать?
Старшая, как мне кажется, этой мокротой давится. Она днем постоянно сдерживает кашель, приступов почти не бывает, но, если случается приступ, то тяжело, и ночью довольно много приступов.
Сейчас она начала кашлять, не продохнуть, и давай бегать. Муж уверен, что надо ее переворачивать, чтобы мокрота отошла, она этого боится, то ли она от него убегала, то ли просто ей так легче, но у нее была нарушена координация, упала, подскочила, снова упала, разбила нос, потом вышла мокрота, естественно с кровью. Это было страшно! Я не знаю, что делать. Сейчас она веселится. А я не знаю, как еще не свихнулась!!! Про больницу уже писала. Легла бы, если бы знала, что там помогут, и будет в целом хотя бы не хуже.
Скажите, сколько будет мокрота выходить? Я готова терпеть кашель, сколько угодно, вот только бы не было опасности для жизни. Надо ли ребенка переворачивать (паника мужа оправдана или мужа лучше вообще подальше держать)? Если ребенок вот так давится, что делать? По спинке похлопать?
Педиатр, если что, наблюдает. В легких чисто. Сказала, что можно 1/8 но-шпы(или дротаверин) на ночь. Это нормально? Снимет спазмы?