Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 06:14
Smisi Smisi вне форума Пол женский
Начинающий участник

Smisi *
Доброе утро!

Прошлая беременность закончилась самопроизвольным абортом. В следующем цикле снова наступила беременность, срок сейчас семь недель (если считать с первого дня начавшихся выделений, при обращении к врачу сохранять уже было нечего). По узи беременность маточная, соответствует сроку.

На данный момент беспокоит крапивница на лице, руках, спине, ногах, зуд. Высыпания третий день, пока немного, но появляются новые. Раньше всегда пила зодак и высыпания мазала адвантаном.
Мой врач придерживается мнения, что и антигистаминные и адвантан принимать нельзя.
1) можно принимать только зиртек?
2) можно сейчас высыпания намазать Адвантаном, зуд сильный снять.
3) можно пользоваться косметикой серии Эмолиум? До беременности пользовалась кремом и триактивным кремом.

У меня аллергические проявления уже очень давно, аллергический ринит, крапивница и один раз три года назад был отек Квинке (на клубнику). Все аллергены дома отсутствуют, не контактирую с уже известными для себя аллергенами, но у меня она может проявиться и на привычные мои средства быта и продукты, например арбузы ела всегда без каких-либо проявлений, а впрошлом году сразу вся покрылась крапивницей, не только на привозные, но и на настоящие южные "с грядки".
С ринитом пока справляюсь, промываю нос каждый день по Вашему совету. А что делать с крапивницей?