я за эти дни много чего поперечитала.Посросила маму подобрать мне литературу(она у меня педиатр,не невролог,но все же).На рекомендованные по ссылочкам форумы я тоже попадала - это не про нас, ТТТ.
Вобще,конечно может это еще от школы зависит..но вот у нас в Краснодарском крае направо и налево детям(даже до года)назначают и Фенибут и глицин.А ведь поведение грудничка вобще от кучи факторов может зависеть.. К сожалению(как констатирует моя мама-она сейчас врач скорой)эти препараты дают иногда совсем неприятны эффекты :0( Потому я так и всполошилась.. А ребенок у меня совершенно нормальный:общительный, послушный,ну да,с характером,но истеричных детей видела - это совсем не про нас..
Шокировали такие назначения на основании трехминутного "осмотра",если это можно так назвать.Врач даже не спросила,как ребенок спит(а спит она спокойно и достаточно по времени),ни вообще толком о нас ничего не спросила,даже в карточку,которую я принесла толком не смотрела :0( Вот так обстоят дела.А врачу этому доверяют многие,ведь в поликлиниках вобще тоскливо..Но это уже другая песня,я так просто,посетовала.Спасибо еще раз,признательна за консультацию. Из препаратов ничего рашили не давать ребенку.Буду наблюдать
|