Спасибо большое за проявленное внимание к нам, у меня возникли вопросы:
1.Пентаксим есть! я не очень осведомлена в том,что собой представляет гемофильная инфекция. Может быть при нашей склонности к аденоидиту она нам действительно нужна? просто ее нет в нац.календаре и я ее не рассматривала. можно тогда пересмотреть график с учетом возможности сделать завтра Пентаксим?
2. Не совсем поняла про 4ую V против гепатита,это именно в нашем случае при таком перерыве по российским нормам требуется 4ая прививка?Некоторые специалисты настаивают на возобновлении схемы вакцинации против гепатита В,то есть снова 0-3-6 сделать, я сильно сопротивляюсь и не согласна,насколько это оправдано? есть какой-то документ,регламентирующий эти интервалы? когда-то что-то подобное встречала на просторах интернета,потеряла,сейчас не могу найти
3.Правильно ли я поняла,что против полиомиелита в нашем случае получается только одна ревакцинация (как бы пропущенная в 18 мес), а которая пропущена в 20 мес 5ая прививка уже будет неактуальна,она не нужна?
4."- через 12 мес. после V3 Инфанриксом - ревакцинация Инфанрикс + Имовакс полио/Полиорикс"
то есть Полиорикс нам только через год после третьей прививки Инфанрикса вместе с ревакцинацией Инфариксом сделать? ходят слухи,что напряжена эпид.обстановка по кори то ли в связи с прибытием беженцев с Украины,то ли по каким-то другим причинам, мне бы конечно не хотелось год до нее тянуть((
Извиняюсь за такое количество вопросов
|