Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 05.08.2014, 15:06
Fiorella Fiorella вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.10.2013
Город: central EU
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Fiorella *
Спасибо Вам большое,

И все таки хочу выяснить один вопрос о сыре:
Регулярно замечаю, что почти на всех упаковках открытого полутвердого сыра, после нескольких дней, но за 2 или 3 недели до истечения срока годности, не только на корочке,а даже по всей поверхности появляется белый налет в крапинку.
Полагаю, это из за естественной влажной среды в холодильнике.
Постоянно соскребаю с поверхности и замораживаю, чтоб потом термически обработать при приготовлениии пищи. Напрасны ли мои опасения? Это плесень или что то еще? Не хочется по пустякам сходить с ума.
Ответить с цитированием