Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 12:24
Mugfortea Mugfortea вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Mugfortea *
Добрый день. Я очень рада, что Вы со мной работаете! И очень Вам благодарна.
Я долго не отвечала на этот пост, потому что не хотела “лить воду”, а в этом я мастер. ) Теперь собралась с мыслями и отвечаю по существу.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
А как жили до этого времени? Сколько Вам было лет?
Отчего эти 10-12 лет жили именно так?
До этого времени (от рождения и до 19 лет) жила полностью как от меня требовали: мама, школа, муз. школа, университет. Никаких депрессий не было и "заедания" до 19 лет. Была все время занята, много училась.
В 19 лет первый раз уехала за границу в Лондон, там были некоторые проблемы, потом 5 отказов в визе, и вся жизнь сошла с проложенных рельсов. Жизнь протекала примерно так: пол года старалась и вроде получалось жить полноценно, затем год в депрессии и заедании, и так до 31 года. Последний год вес стоит на одном месте, есть потребность быть счастливой и любить себя.
Почему 10 – 12 лет жила именно так, затрудняюсь ответить.. Много было жалости к себе и не было понятия, что надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ и силы черпать из самой себя. Все искала… то любимого человека, то смысл жизни то еще что – нибудь.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Что Вы чувствуете, когда читаете эти строки? Как Вы относитесь к тому, что Вы - это то, что имеете?
Я чувствую себя увереннее, значимее, серьезнее, взрослее, горжусь собой. Мысли о том, что Я – это то, что я имею, минимизируют жалость к себе, хочу слышать себя и искать свои внутренние ресурсы. Но не знаю пока как….