Благодарю Вас за быстрый ответ. Если можно, я Вас еще раз побеспокою. В тот день, когда Вы мне ответили, малыш сходил "по большому" сам, получается на второй день. Консистенция была мягкая, поэтому я обрадовалась. На следующий день с утра в компот добавила чернослива и стала ждать, но счастья не случилось, малыш не какал. Сегодня (на второй день) после обеда начал тужится, заплакал, выкакал каку, консистенции твердого пластилина, видимо было больно. Далее мы потужились и вышел еще кал, чем дальше, тем мягче. Я, если честно, вздохнула с облегчением, что покакал сам, прогресс. Завтра опять начну давать форлакс в количестве 2х пакетов, на что возник вопрос, а клизма нужна будет перед приемом форлакса в этот раз, так как 4 дня у нас был перерыв? Была маленькая прожилка крови, на ночь поставлю альгинатол, чтобы зажила. Опять же вопрос: однократно достаточно или дня три лучше ставить, или смотреть по какашкам, нет крови, не ставлю? И еще вопрос: в инструкции детям можно форлакс принимать не более трех месяцев, с чем это связано, если к действующему веществу нет привыкания? Еще раз спасибо, что ответили.
|