То ли от того, что пристально наблюдаю за дочкой, и мне уже кажется подозрительных любое ее движение, то ли на самом деле так, но таких задумываний стало больше. Во время игры, еды. Такое ощущение, что она смотрит сначала на предмет вблизи, а потом взгляд переключается вдаль. Сегодня, когда видела подобные взгляды, сразу говорила ей "лампа" - тут же поднимала голову вверх на потолок. Пару раз не сработало, во время одного из задумываний зевнула. Я уже места себе не нахожу, помогите, пожалуйста, разобраться.
Еще хотела уточнить - может ли увеличиться количество этих задумываний из-за фенибуда? Принимаем его третий день по 1/4 три раза в день. Назначали еще при выявлении аффективно-респираторных приступов, но пить начали только сейчас по назначению лечащего врача в больнице. Сон после его приема стал лучше, последний месяц во сне плачет, когда теряет соску, под утро ворочается с боку на бок, как будто не может найти себе место. Я связывала ночное беспокойство с зубами, так как сейчас у нее активно лезут клыки и жевательные зубы.
|