Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 08:52
CrisTall CrisTall вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 501 раз(а) за 425 сообщений
Записей в дневнике: 1
CrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCrisTall этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
При уровне атипичных мононуклеаров в 2% нельзя поставить ИМ. Поскольку для ИМ характерно 10% и более от общего числа лейкоцитов. Подробнее тут:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938

1. Не ошибаетесь не пьют. Вообще лечение никак не отличается от лечения банальной ОРВИ.
2. Тут важен не анализ крови, а комплексная оценка состояния здоровья ребенка. По интернету не видно, так что сказать нужен или не нужен наверняка не могу.
3. Чтобы не пропустить бактериальную инфекцию нужно найти грамотного врача. Но в настоящее время вы описываете банальное ОРВИ.
4. Не занимайтесь самолечением! Это может быть опасно для вашего ребенка! Диагностикой и лечением заболеваний должен заниматься врач. А поэтому лучше сейчас силы потратьте на то, чтобы найти грамотного врача для своего сына. Думаю в Самаре это возможно.
5. Нет не стоит. От того, что бы будете знать ИМ это или нет - тактика лечения не поменяется. Мне было бы жалко колоть сына, если все равно от этого ничего не изменится.

И на последок: больше никогда не ходите к этим 4м педиатрам - антибиотики для профилактики - это врачебная безграмотность.