Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 17:16  
MGALAS MGALAS вне форума Пол женский
Начинающий участник

фолликулярный рак,5курсов РЙТ

Здравствуйте,доктор!Мне нужен совет.Я сильно разболелась ,а с 3сентября я должна отменять L-тироксин на 20дней для сдачи анализов на стимуляции.Заболела в середине июля.Лечили терапевты:мовалис в\м №6,мидокалм в\м №5,актовегин в\м №10,мексидол в/м №10,пикамилон-1месяц,метоклопрамид-1месяц,затем бетагистин16-10дн,дексалгин в\м №5.Наконец позавчера посетила невролога.Мой диагноз:ДЭП 2ст.на фоне основного заболевания,остеопороз.Дорсопатия.Распространенный остеохондроз позвоночника.Дорсалгия.Синдром в/черепной гипертензии.Назначено лечение согласно (мрт шейного отдела позвон-ка.головного мозга ,артерий головного мозга,триплексное сканирование сосудов головы и шеи делала в апреле 2012г,тогда были первые приступы) и моих слов.:Диакарб 1/2т(++-)3 недели до еды утром,панангин 2тХ2р 3нед . с едой,стугерон 0,25 1тХ3р 2 месяца с едой,сермион 5млг. 1тХ3р 2мес с едой.При головной боли в/м магния сульфат 25%-5 мл,ноотропил5мл. в\м №12,гимнастика. Можно ли мне эти препараты.т.к.самочувствие мое неважное,сильно заштормило и головные боли всего черепа.Что делать с отменой L-тироксина ?Невролог предлагает поменять Са д3 никомед (2табл пью много лет) на горный кальций с мумие или другой кльций при моих проблемах с позвоночником.Можно?Спасибо.