Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 14:35
ITania ITania вне форума Пол женский
Начинающий участник

ITania *
Ребенок не любит процесс купания, так сложилось. Делаю так, разодеваю ее, одеваю круг( а то спина отваливается) и на этом этапе он начинает кричать. Опускаю в воду, успокаивается, но чувствует себя не комфортно, страшно еще наверное. Отвлекается на игрушки. Пару минут только удается подержать, начинает плакать, снимаю круг переходит в визг. Без круга тоже купала, боится еще больше. В круге чувствует себя надежнее. Но это не так страшно, удается успокоить. Ну надо же еще кожу увлажнить, что бы дерматит опять не вылез, вот тут крики очень сильные , когда мазать начинаю, и ничем успокоить не могу пока не домажу. Мажу эмолиумом а когда не так все плохо то маслом детским, оно подешевле. Отсюда вопросы: обязательно наносить на влажную кожу, может можно подождать, дать грудь, успокоить. А так же можете посоветовать более дешевый крем с эмолентами, вместо эмолиума.
Нам скоро нужно будет делать прививки, на лице остается шероховатость, так и не прошла. А так же есть покраснение в складках кожи, под мышками и в складках на ручках, на ногах нету. Или это АД, или я ее перегреваю, хотя мне кажется чаще морожу. Ну и появляются новые прыщики на лице, когда ввожу какой нибудь новый продукт, но очень быстро проходят. Подскажите норм если прыщики появляются и проходят, можно вводить снова этот продукт через неделю?
Кожа лица очень сухая, она ее все время царапает, это признак постоянной аллергии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	756.5 Кб
ID:	68867