К какому врачу обратиться на обследование?
Здравствуйте! Мне 26 лет, женщина, вес 63 кг., рост 179 см. Родила полтора года назад. Из хронических заболеваний: танзилит, бронхит (бессимптомный), гастрит. Во время беременности обнаружили транзиторный WPW, частую желудочковую экстрасистолию. Из последних обследований ОАК норма, биохимия норма, по гинекологии УЗИ и гормоны норма, ТТГ норма (проходила 2 месяца назад)
А мучает меня непонятное состояние, которое началось приблизительно год назад. Периодами, дней на 5-7 мне становится плохо, кружится голова, предобморочное состояние, подташнивает, голова как в вакууме. При этом ничего не болит, давление норма(у меня оно пониженное 110/70, 100/60, бывает 120/80). Это состояние не к чему привязать, пульс во время этого тоже в норме. Пытаюсь не думать, загрузить себя чем нибудь, но становится только хуже. Еще в последнее время стала очень уставать, хотя нагрузки не изменились и память стала хуже.
Помогите, к какому врачу с такими жалобами и какие анализы и обследования необходимо провести. Спасибо
|