Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 11:31
hateeater hateeater вне форума Пол мужской
Начинающий участник

hateeater *
ГастроУроЛор комплекс жалоб

Здравствуйте, мне 27 лет. Меня зовут Максим. Жалобы на давящие обширные боли в области живота без четкой локализации, иногда тошноту и редко изжогу(раз в две недели примерно). Так же жалобы на постоянные позывы к мочеиспусканию, которые усиливаются ближе к вечеру. Одновременно с этим в области лобка, давящие ощущения.
Так же беспокоящий в течение полугода или больше, фарингит и тонзиллит, которые то проходят то обостряются. Лечился у двух лоров. В итоге посоветовали мне искать причину не в горле, а в другом, щитовидке или желудке.
Уролог месяц назад взял мазок и анализ мочи. По анализу мочи сказал все в норме, по мазку сказал незначительный лейкоцитоз. Анализы я сам не видел. Поставил диагноз простатит. Назначил лечение 3 недели хайлефлокс и 10 ампул простакора.
Лечение не оказало никакого влияния. На повторном приеме врач все отменил и назначил омник и ТРУЗИ на 22.09. И там уже будем смотреть.
Гастроэнетролог по результатам ФГС(результаты приложены) назначил хайрабезол 20мг 2р в день и мотилиум 3р в день. Хочу отметить что гастро диагноз поставил полностью на основании заключения ФГС, просто переписал его в карточку(гэрб, эрозивный бульбит, поверхностный гастрит, кардиальная гпод, рубцово-воспалительная деформация bd).
В связи с вышеизложенным. Есть пока несколько вопросов.
Могут ли быть связаны проблемы гастро и урологического характера? Назначение хайробезола 20мг 2 раза в день оправдано? В инструкции написано что принимать его 2 раза в день нужно только при язвенной болезни при эрадикации HP.
Действительно ли возможно, что постоянный фарингит и тонзиллит, могут быть следствием ГЭРБ?
Жалобы на учащенное мочеиспускание остаются, не смотря на проведенную терапию у уролога, загружу результаты ТРУЗИ в скором времени, надеюсь что оно внесет какую либо ясность.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ФГС.jpg
Просмотров: 13
Размер:	666.4 Кб
ID:	69019