Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 09:44
Vlad88 Vlad88 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Vlad88 *
Немного разобравшись в себе, покопавшись в памяти, я кажется, понял, откуда у меня все пошло. Вы были правы, это не шейный остеохондроз, не гормоны щитовидной железы. Хочу рассказать все вам, вылить так сказать, всю эту ношу. Но перед этим еще хотелось бы рассказать о новом бзике, который начался пару дней назад а вчера даже довел меня до панике. Этоим бзиком оказалась мысль, такая навязчивая, и такая глупая. Я ехал в автобусе домой. Ничего не предвещало беды. И тут, в меня ка-будто передернуло, все вокруг стало казаться каким-то бессмысленным, непонятным. Мне стало страшно, от этого мысль еще больше стала развиваться, появилось ощущение что сейчас я просто сойду с ума. И страх от этого стал колоссальным. Я попытался взять себя в руки, и доехал до дома. Дома я выпил две таблетки валерьянки, которые успокоили мои нервы, но не убрали эту дурацкую мысль. Она по прежнему сидит во мне, напоминая о себе. Я стараюсь держать себя в руках, и что интересно у меня это получается. В голове бардак, все вокруг кажется бессмыссленным, постоянно крутится вопрос, а зачем это все? Но в то же время общаюсь со всеми я нормально. Перед этим мне предложили новую работу, и я согласился. На старой я проработал почти 5 лет. Еще скорей всего мне придется вскоре покинуть дом и родителей. Я думаю, страх перед неизвестным, когда у меня начинаются глобальные перемены, и вызвал эту рассинхронизацию в моей голове. Хоть я и не нервничаю, организм все понимаюет, и поэтому включил этот бзик. Радует то, что такой же бзик уже был у меня года 3 назад, тогда я думал что у меня началась дереализция. Но взяв себя в руки, у меня все прошло.
Но работа и все остальное не имеет никакого отношения к моему предыдущему неврозу, а именно головокружению и т.д. Тут нужно копнуть дальше, к тому моменту когда у меня была безответная любовь. И тут я вспомнил и открыл много нового в себе. Я понял, не безответная любовь стала запуском механизма. Верней она была лишь одним из рычагов. Главным рычагом стало... Предсказание одной гадальщицв из интернета. Как бы абсурдно это все не звучало. Просто в то времЯ, я очень сильно верил во всякое такое мистическое. А тут мне приснился сон, что моя безответная юбовь стала моей женой, а гадалка в интернете только подтвердила это. Я стал слепо верить и ждать, что вот вот моя пассия поменяет свое решение, и у нас все сложится. Но время шло, ничего не складывалось, внадежде что я найду новую любовь я находил лишь девушку на время, или вобще получал отказы, причем очень частые. Это все, вкупе с несбывшимся предсказанием, очень сильно ударило по мне. Я потерял веру, веру во что-то мистическое. Но новую веру не приобрел. Сейчас у меня даже нет цели или мечты. Внутри пусто, вместо этого лезут непонятные состояния, и глупые мысли. Еще, интересен один момент. Конечно такие состояния у меня не всегда. Они могут появится раз в 2 года, и так же благополучно пропасть через месяц два. И я понял, что их вызывает. Я писал, что это у меня бывает каждую осень. Теперь я понял, что дело не в сезоне. Три года назад состоялся переезд на новую квартиру изза сорры родителей. Это и послужило началом веселых деньков. В прошлом году, прямо перед осенью, мне была сделана операция, стресс от которой и послужил началом начал. В этом году переезд обратно, и... Невозможность по причине здоровья выучиться на водительские права. Я думал, что с моим здоровьем это возможно, даже некоторые врачи подтверждали это, но специалист из комиссии опроверг это. Вот потом и начались, головокружения, слабость и т.д. А страх от неизвестности и переменах в жизни добил и так шаткое состояние моей нервной системы.
Вот такая история. Буду рад вашим комментариям, и советам. Я понял главное, мой внутренний мирок просто разрушен, вследствии названных мной причин, и я даже не знаю как его отстроить обратно. Надеюсь мысль о бессмысленности всего скоро пропадет, мне даже захотелось чтобы снова стала кружиться голова, чем это состояние. С ватной головой я хотябы ощущал себя человеком, хоть и с небольшими проблемами со здоровьем.