Здравствуйте drPetrovich,опять я к вам

Выделения из носа без примесей крови или гноя,обычные и прозрачные.
Уже дня 4 у меня немного поднывал левый висок,боль ноющая,подумала может отлежала как то,не придала значения.Вчера в течение дня начала ныть десна внутри,чётко над верхней 6-кой слева(такая же боль была и в предыдущий раз).Боль терпимая,можно сравнить с болью ,когда нажимаешь на синяк.При нажатие на десну не больно,не опухшая,при надавливание на зуб тоже не больно.Но если по самому зубу постучать тем же ногтем,то больно и боль чувствуется хорошо и чётко,особенно сторона ближе к 5-ке. Пробовала по другим зубам так же постучать-не больно вообще.
Сегодня под вечер опять так же присутствуют боли,но более интенсивнее чем вчера,так же боль периодически отдаёт под левое ухо и в угол самой челюсти.
Даже и не знаю что делать то.В понедельник наверно попрошу направление в окружную стоматологическую поликлинику и поеду туда.Там есть и платное отделение( значит есть нормальная заморозка)и не только и бесплатное и вроде тоже есть все врачи и терапевт и ортодонт и хирург и снимки.Надеюсь может там разберутся что и к чему.
Уважаемый доктор,разрешите я вам задам пару интересующих вопросов,как говорится:предупреждён,значит вооружён.
1.Я ведь правильно понимаю,что это всё таки даёт о себе именно 6-ка знать,а не какой то другой зуб( боюсь что под шум могут ещё пол челюсти зря перелечить или сослаться на нижний ретинированный зуб мудрости снизу слева-он не болит)
2.Вы пишите:
На снимке видны воспалительные изменения в проекции верхушек корней шестёрки и... Пожалуйста,объясните что вы видите,о чём это может говорить и из-за чего это может быть?Я это спрашиваю не из-за праздного любопытства, сами очные врачи уважают и прислушиваются к мнению врачей этого форума.Возможно они просто не видят проблемы или ещё что-то,а я сразу смогу сказать о вашем мнение и возможно это им поможет разобраться с проблемой.
С одной стороны очень рада и благодарна,что есть такой форум с грамотными специалистами и консультациями,а с другой стороны в тихом шоке от того,что очные врачи,
видя своими глазами человека не могут разобраться с проблемой,хотя вроде им намного проще должно быть,или может я не по тем врачам хожу.Это я не в обиду про всех врачей,просто видимо мне так везёт,но именно на этом форуме я всегда получала ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации и всегда правильно получала направления для поиска причин в проблемах своего здоровья и моих детей.А вот в большинстве очных своих обращений ещё больше только усугубляли изначальную проблему и опять же только благодаря вашему форуму,благополучно заканчивалось лечение.(Простите если такое нельзя писать-удалите пожалуйста,просто это правда и накипело).