Тема: питание
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2006, 17:56
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Natalia N
Никудышная с меня мама получается ...
Это не так, Наташенька! Вы любящая, добрая, заботливая мама. Я знаю, что Вы совсем ещё юная. А Вам уже столько пришлось вынести, так нелегко дается сегодняшнее здоровье и благополучие ребенка...
Вы не расстраивайтесь и не казните себя. Всё у Вас получится. Решатся и проблемы с кормлением Катюшки.
Поверьте мне, дважды маме и трижды (скоро уже четырежды) бабушке, что без сложностей и проблем не растёт ни один ребёнок. И один лишь рецепт в решении этих проблем - любовь. Я говорю о мудрой материнской любви, основанной на здравом смысле и соображениях о пользе для ребёнка. Прислушивайтесь к самой себе: Вы всегда на самом деле знаете, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО для Вашего ребёнка. И тогда никакие советы родственников не помешают Вам действовать исключительно во благо ребёнка.