Добрый вечер,Golosa!Спасибо за очень доходчивое пояснение!Я думаю может я всё-таки не зря отказалась от второй операции,ведь два моих знакомых Врача как-то не особо поддерживали...один говорил:"Не делай",другой думал:"что же изменится с нервом за несколько дней?",и Вы, как я поняла не слышали о таком методе.Но я ведь не знаю, что оперирующий Врач задумал,почему-то решил не сразу сшить.Он всех лучше знает,что там у меня было и наверно не просто так решил в два этапа делать.Меня сейчас чуть мучает мысль"А вдруг он бы сшил?",может я упустила свой шанс?С другой стороны я правильно поняла,что так никто не делает такие операции? Но у меня были такие сомнения,я так долго думала,звонила знакомым Врачам,писала одному нейрохирургу в Питер,написала бы и здесь на сайте(просто в больнице интернета не было). В итоге я отказалась.Вот.
P.S.: Со мной ещё мальчик лежал у него повреждён срединный и лучевой нерв,а также сухожилия.Ему была сделана операция,но тоже нерв сразу не сшили и назначили через неделю вторую.Он конечно согласился,ведь у него ситуация хуже чем у меня.
Спасибо! Я очень рада,что могу с Вами советоваться!
|