7 ноября после общения с заведующим травматологического отделения №1 (книжка гор больница № 5) нас госпитализировали. Привезли сделали снимки положили в коридор и сказали что всё лечение это лежать. Отец у меня инвалид без присмотра никак... Бегал искал кто бы мог за матерью смотреть, пробовал искать сиделку. Сиделка просила от 1300 руб\сутки , дешевле не было. Бегал искал кредит где взять, все отказали т.к. у меня нету и не было работы , все время ухаживал за больным отцом . 8 ноября увёз мать домой к отцу , нас отпустили после написания отказа. Дали только снимки больше ничего. Диагноз они подтвердили что я им давал из справки травмпункта. Сегодня посмотрел снимки просто что бы удостовериться. И знаете что? Там белым по черному отчетливо видно еще и перелом шейки бедра.
Я уже не знаю вообще как так жить дальше, на лечение и сиделку денег нету. Получается даже если лонная и седалищная кости срастутся , то она всё равно не будет ходить. Я ей этого не говорил , говорю месяц полежишь и все будет хорошо, нервы у меня не выдерживают уже . Год боролись с раком , уже сделали 5 химиотерапий и удалили опухоль . Оставалась еще 1 химия 12 ноября 2014 и облучение . Я и раньше не мог уйти из дома дольше чем на 1 час, а теперь боюсь и на 20 минут отойти. Друзей уже давно нету , поговорить нес кем.
Снимки прикреплю в теме как отсканирую на флешку - завтра.
|