Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 12:59
igor zinchuk igor zinchuk вне форума Пол мужской
забанен

igor zinchuk
Уважаемый коллега Валерий Валерьевич!
Упаси Боже меня от такой глупости, что бы рекламировать себя на данном ресурсе. Моя «реклама» (если можно так это назвать) – это мои больные, которые, пройдя у меня курс лечения, вернули себе трудоспособность.
Что касается вашей методики, которую вы мгновенно озвучили как доказательство того, что тоже можете разработать, что угодно и как угодно его назвать, то я нисколько не сомневаюсь в ваших умственных способностях и потому даже не беру под сомнение ваши таланты. А если вы её ещё и запатентуете, как это сделал я в своём случае, то появится ваша «уникальная методика лечения доктора ВВС». А доказывать, что мой метод лучше, для меня имело бы смыслом только тогда, если бы я преследовал бы коммерческий интерес его (этот метод) продать, к чему поверьте, совершенно не стремлюсь (нет необходимости). Да и разговор то собственно о моей методике поднял не я, а вы. Я себя не рекламировал.
Вопросы по типу, какие НПВС, или выражения, что вы не знаете такие препараты (сосудистые) я комментировать не хочу. Это убивает рациональность нашего общения. Получается, что или вы меня пытаетесь экзаменовать, но в таком случаи я далеко не каждым соглашусь быть экзаменованным (по причине не уверенности в уровне знаний самого экзаменатора (не сочтите за обиду, но то, что касается заболеваний позвоночника кроме как Казанского университета никто толком ничего не писал, фундаментальные труды на таком уровне как у Попельняского и Веселовского я больше ни у кого не встречал а ваш уровень знаний в этих вопросах мне вообще не известен)), или просто пытаетесь указать мне на мою малограмотность, не компетентность и непрофессионализм, в этом случае меня это вообще мало интересует, и совершенно не задевает.
«Эмпирический эксперимент» - два не согласующихся слова обозначающие взаимоисключающие понятия.
В общих чертах мы можем говорить о чём угодно (вам нравится панк-рок коллего? А как вы относитесь к отрицательному императиву старика Канта?) но не о схемах медикаментозной терапии, при всём моём к вам уважении.

Касательно ваших ссылок ещё раз благодарен вам и каюсь, ещё не смотрел толком, не было времени много больных. На выходных обязательно посвящу этому время.