Показать сообщение отдельно
  #2  
Старый 21.11.2014, 19:33
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 18.03.2007
Город: г.Харьков, Ukraine
Сообщений: 4,984
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от nemo105 Посмотреть сообщение
Жалобы только на онемение и скованность при характерных изменения на УЗИ и ЭНМГ.
Позволю себе еще раз повториться. "Характерные изменения на УЗИ и ЭНМГ" не являются заболеванием, таким, как, например, синдром канала запястья или синдром кубитального канала. Вышеназванные синдромы имеют характерную клинику, с чем и приходят больные к врачу. Вы видели больных, которые ни на что не жалуются, но приходят к доктору с "характерными изменениями на УЗИ и ЭНМГ"?

В конкретных обсуждаемых патологиях основное значение при диагностике придается клиническим проявлениям нейропатий, в том числе и онемению со скованностью. В затруднительных случаях или с целью диффдиагностики проводятся ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ методы исследования - электродиагностика.
Цитата:
Сообщение от nemo105 Посмотреть сообщение
Это лишь мое наблюдение. 😊 я ни кого не переубеждаю. 😀
Извините, но на этом Форуме буквально до последнего времени Ваше личное мнение никого не интересовало без ссылок на достоверную забугорную литературу. Сейчас, оказывается, учитывается уже expert opinion, что я лично всецело приветствую.
Ответить с цитированием