Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 18:24
Eva mur-mur Eva mur-mur вне форума Пол женский
Серфер

Eva mur-mur *
А стоит ли лечить то чего нет???...

Всем привет!..Я в полном недоразумении после посещения своего лечащего врача гинеколога..Вот в чём дело: в апреле месяце у меня был выкидыш на сроке 3-4 недели..Я пролежала 2 недели в больнице, меня вычистили...Потом лечение: гентамицин, окситоцин, алоэ, трихопол, витамины...Вобщем пролечили меня так скажем на ура..Врач наблюдающая меня в стационаре оказалась квалифицированным и грамотным спецом, отвечала на все мои вопросы и всё мне обьясняла...так вот теперь к делу: по прошествии времени я решила перед планированием беременности пойти к своему лечащему врачу в поликлинике..Она осмотрев меня сказала, что вобщем-то всё отлично, нужно подкрепить маточку перед беременностью и НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ полечить воспалительные (??????!!!!?!?!?!?!???...)..И поскольку официально воспалительного процесса нет, то в карточку типа я, говорит, не имею права это писать, но схему лечения я напишу тебе и после лечения придёшь ко мне....А лечение вот какое: хлористый в/в, тиосульфат натрия в/в, магнезию в/м, витамины В1, В6, алоэ по схеме, гоновакцину по схеме...а после этого ещё и цефтриаксон (антибиотик)...Я в полном так скажем ауте и недоумении, а стоит ли мне всё это колоть?...и надо ли мне это вообще если никаких воспалительных у меня нет??? Жду ваших мнений и пояснений...Заранее весьма признательна!!!