Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 22:21
Magnolija33 Magnolija33 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Magnolija33 *
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ.
Мыки, отламывания ногтей, моргания глазами - всё идет по нарастающей. Видно, что она стала очень ранимой, беспокойной по каждому пустяку, без моего разрешения ничего не сделает, не возьмет. всё время слова любви в мой адрес, обнимания, поцелуи..Если посмотреть со стороны, то складывается впечатление, что ребенок то ли боится меня, то ли переживает из за моего недовольства по отношению к ней, но в тоже время без меня очень тоскует, на час проблематично уйти из дома, говорит, что любит меня больше всех на свете(ну я опускаю свои слова в ее адрес, конечно у нас диалог). Я со своей стороны и ласкова(ну собственно всегда такой была по отношению к ней), и уже стараюсь лишний раз замечаний не делать, но бывает не сдерживаюсь, всё равно повышаю интонацию в воспитательном тоне(одевайся скорее, опоздаем иначе, к примеру).
А так из наблюдений: дочь послушная, даже через чур, добрая, переживает, если что либо у нее получается плохо. Но я ее всегда одобряю, какая она молодец.

Нам бы психотерапевта надо, мне особенно. Может кто нибудь из врачей на форуме, живущих в СПб практикуется с такими проблемами и могли бы нам помочь очно платно.
Буду очень признательна.