Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 12:49
naumova889 naumova889 вне форума Пол женский
Серфер

naumova889 *
Exclamation кровь из заднего прохода

Здравствуйте, у меня проблема, к врачу не могу пока пойти, дети на руках. Хочу спросить вот что, начну по порядку, у меня где то год назад воспалился лимфоузел, не болит, все нормально, обратилась к гинекологу, прописал фолиевую кислоту, я ее принимала, потрм забеременела, родила 4 мес. Назад, мучалась с запорами еще во время беременности, врачи говорили, что все впорядке, вообщем сейчас, то запоры, то диарея, два дня назад с мужем был ПА в первый разбыло очень больно, с правой стороны в боку, днем пошла в туалет по большому, увидела кровь, ярко алую, сейчас третий день, хожу в туалет и вижу кровь, ни чего не болит, в интернете вычитала и сравнила симптомы, чуть с ума не сошла, плачу третий день, кожу сушит на лице, перхоть, кровь, лимфоузел большой, но ни чего не болит, все указывает на рак, причем по стадиям написано, что четвертая-последняя, мысль о том ято я скоро уйду на тот свет, доводит до депрессии, подскажите мне, что это может быть на самом деле, в каждом сайте разные описания