Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 11:41
KhasanovMD KhasanovMD вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 479 раз(а) за 417 сообщений
KhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от marianova Посмотреть сообщение
Насчет полиоксидония, мне его назначали от частого герпеса и простуды, но на фоне его приема у меня еще сильней обострился дерматит, в этот дело. А аллокин-альфа иммунолог назначила против ВПЧ, те бородавки, что уже есть, он не вылечит, она так и сказала, их надо удалять на 3-4 день приема уколов, пока сильный иммунный ответ. Аллокин предупреждает образование новых бородавок. Но я так и не начала это лечение, поскольку боюсь, что хуже станет с дерматитом.
У иммунолога бурная фантазия.
Если есть общий анализ крови, сделанный на анализаторе, то загрузите сюда.

Мази категорически запрещено смешивать.
Местные ГКС обладают высоким профилем безопасности, но при правильном применении.

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):