Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 17:57
Mara___dok Mara___dok вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 397 раз(а) за 393 сообщений
Mara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMara___dok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мелли, вам решать. Они могут контактировать с животными, вы можете завести котенка.

Потом при возникновении аллергии на шерсть вы тоже будете задавать вопрос что вам делать с кошкой ?

если вы хотите знать мое мнение, то я бы завела кошку для своих детей аллергиков, если бы они очень ее хотели и согласны были бы за ней ухаживать сами. Но это мое решение и моя ответственность.)))