Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 09:11
rsp rsp вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 58 раз(а) за 51 сообщений
rsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrsp этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от drserg Посмотреть сообщение
Проксимальная треть ПМЖА всегда выделяется особо. Стеноз на картинке точно более 50%.
Конечно, если следовать гайдам, надо доказывать ишемию или FFR < 0,8.
Но, в этом случае Алексей говорит о невозможности стрессЭХО или FFR.
Про стрессЭхо я не говорю. Чем плохи велоэргометрия или тредмил? Меня просто смущает, что Алексей выложил кадр с более значимым поражением, чем его описывает сам. Может в динамике все по другому выглядит?
К тому же создается впечатление, что нам чего-то не договаривают. Асимптомных больных просто так не зондируют...
Цитата:
Сообщение от drserg Посмотреть сообщение
Я за железку.
Главное, чтоб она была уровня второго поколения и выше, выделяла эверолимус... а не суррогатом помазана

Комментарии к сообщению:
audovichenko одобрил(а):