Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Если чувствуете разочарование по отношению к отцу, то было и очарование? были какие-то желания к нему и ожидания от него?
|
Нет, никогда не было ожиданий к нему. Желание было, чтобы он мне качели в детстве сделал сам, мне было лет 9. Причем больше хотела не сами качели, а постоянно думала, что папа не сделал. Постоянно вспоминала, будучи подростком, что я в детстве хотела от папы качели. Очарование не может быть, я его оценивала как неуравновешенного, больного человека. Сейчас, когда я научилась все вокруг ценить, я ему благодарна за свои такие качества как коммуникабельность, предприимчивость, смелость.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Напишите своих значимых людей.
"Хочу, чтобы мама видела вот это во мне..."
"Хочу, чтобы муж замечал вот это во мне ..." и т.д.
|
Радмила Руслановна, первое, что приходит на ум – это нежелание напрягаться и отвечать именно на эти вопросы. Как – будто мне тяжело заставить себя ответить. И еще мне хочется, чтобы я не хотела этого, а чтобы так и было… по типу, ну и что, что я напишу, они сами должны все это знать. (схоже как я на своей скале сижу одна и жду, что мама меня заберет, звать ее нет желания и сил). Значимые люди это мама, брат, отец ребенка… от них хочу только, чтобы меня любили и уважали. Понимаю, что понятие общее, но другое не приходит в голову. Такое ощущение, что все это неважно, будут они замечать во мне то- то и то- то, или не будут. Самое главное любить меня. Простите, не могу ответить Вам ничего.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Как, расскажите мне, пожалуйста!
|
Здесь имеется ввиду, что я себя вначале буду любить, уважать, жалеть, ценить, а потом окружающих. Про поиск своих внутренних ресурсов сюда же.

Себя буду поддерживать разговорами. Например, скажу себе: "сегодня плохое настроение, немного заедаешь, плакать хочется, я с тобой, я тебе помогу, завтра все будет хорошо"....