Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 17:39
Nadindan Nadindan вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Nadindan этот участник положительно характеризуется на форуме
Спасибо.

1. Можно уточнить, в каком именно "таком" режиме Гинипрал не показан? Если матка будет напрягаться и "каменеть" с болями, как было у меня всю прошлую Б, тоже не показан? Я сознательно не употребляю слово "тонус", но, как ни назови это явление, оно вызывает большие волнения.

2. Скажите еще, пожалуйста, может ли неблагополучие в кишечнике вызывать боли внизу живота, подобные менструационным? Мне просто очень сложно сейчас понять, с чем связаны они. В животе ураган, с туалетом есть проблемы (стул не каждый день), и все это ноет/тянет/давит/отдает в бока, самый низ живота и задний проход. Могу ли я не различить боли гинекологического характера и кишечные (либо еще какие-то, не несущие угрозу прерывания Б)? Вот сейчас лежу, полный покой, в туалет вечером ходила, то есть кишечник не должен беспокоить, и все равно ноет/тянет так погано, больше справа, отдавая в ягодицу, задний проход и ногу. Пыталась найти положение поудобнее, так пока вертелась, матка неприятно и слегка болезненно "окаменела". Такие ощущения могут быть нормальными и естественными? Они сопровождают меня весь день практически без перерывов. А в первую Б были перманентны, сутками.

3. Завтра иду к гинекологу на осмотр и УЗИ. При благоприятной картине по УЗИ, ручной осмотр врача на кресле все равно показан или УЗИ может быть достаточно? Заранее спасибо