Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 05:25
Susla Susla вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Susla этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли как-то еще проверить не воды ли это? тесты на воды при бактериальном вагинозе и кольпите могут быть ложно положительными, судя по инструкции.. сегодня днем текло меньше (я почти весь день сидела или полулежала), а когда легла спать - через некоторое время - просто потоп - прокладка для критических дней (не ежедневка) промокла насквозь за пару минут, потом стало поспокойней, потихоньку подтекает.. читаю, что обильными считаются выделения примерно чайная ложка в день, у меня значительно обильней, если смотреть за сутки, думаю не меньше 50мл, но не постоянно по чуть-чуть, а несколько раз по многу, когда была у врача - как раз был перерыв

врач вчера на приеме сразу еще сказал сдать клинический анализ крови, сказал будет видно (только не поняла что именно видно), сегодня результат пришел, небольшие выходы за границы нормы некоторых параметров, зачитала по телефону врачу - сказал - для беременности нормально, только не прочитала ему, что соэ 27, а норма до 20, т.к этот показатель отдельно внизу, не обратила внимания.. прикрепить результат?

малышка у нас очень-очень желанная. долгожданная, крио-протокол, боюсь что-то сделать не так и ей навредить

результат посева, взятого на приеме можно довольно долго прождать