Цитата:
Сообщение от locot
Вы много фантазируете лишнего.
Смысла определения кислотности у Вас нет никакого. Что это даст?
У Вас вероятна функциональная диспепсия, которую стоит лечить.
Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется поправиться, надо показаться врачу очно.
Не вижу смысла в губительной жесткой диете....
Викалин хороший древний препарат, который сейчас не вошел в стандарт лечения заболеваний желудка ( на мой взгляд, к сожалению).
|
Хр. эрозивный гастрит с повышенной кислотностью,хр. гастродуоденит- это функциональная диспепсия?
Что даст посещение очного врача? банкноты закончились,а без банкнот от некоторых врачей нет нот)
была уже у 2-х врачей.ОЧНЫХ. город Ростов на дону.
жалобы на постоянные сильные боли в желудке. запоры по 7-9 дней которые не снимаются даже приёмом разных слабительных. при этом пусть даже доказательная медицина и не приветствует это но я принимаю бактерии для кишечника длительными курсами.
В итоге Очные гастроэнтерологи назначают общий анализ крови и мочи,на просьбу назначить хотя бы ФГДС отвечают что не видят в этом смысла так как я здорова!
так зачем мне нужен очный врач?
Всё что мне было назначено очными врачами выполнялось и диета и образ жизни и медикаментозное лечение,но улучшения это не приносило,лишь временами наступала небольшая ремиссия!
Я на этом форуме хоть и с большим трудом и обвинениями в моей якобы фантазии получила несколько ответов на свои вопросы,за что Вам и благодарна,так как вы совершенно бесплатно тратите своё время и помогаете людям!
Но у меня опять вопросы...Вы пишите "что даст определение кислотности"
но разве употребление омепразола при пониженной кислотности это хорошо? отмена этого препарата при повышенной хорошо?