Здравствуйте, LadyInBlu!
Цитата:
Сообщение от LadyInBlu
Надеюсь, кто-нибудь из специалистов согласится поработать со мной в рамках интернет-консультирования. Читая разные темы в разделе интернет-консультирование, мне показалась наиболее близкой по духу Рязанова Ирина Николаевна. Буду рада, если Вы согласитесь со мной поработать)
|
Спасибо, что обращаетесь ко мне за помощью. Для меня это знак доверия. Однако, надеюсь, Вы меня поймете, если я пока не отвечу на Ваш зов согласием.
Вы серьезно подготовились, LadyInBlu. Сами сформулировали контракт. Правда есть в этом один момент, который меня смущает: когда Вы его написали сама, не осталось места для специалистов. Если провести аналогию, это можно сравнить с парикмахерской: Вы приходите туда, садитесь в кресло и указываете парикмахеру, как Вас постричь и уложить. Парикмахер Вас стрижет и укладывает. Но психотерапия не стрижка. Там ведущую роль играет диалог и контакт друг с другом. Мне пока тесно в том, что Вы уже сформулировали.
Давайте вначале поговорим. Я пока не чувствую Вас, и мне не хватает собственного ощущения моей роли в том, что Вы обозначаете как свои проблемы.

Вы больше всего страдаете от скелетов в своем шкафу? Что это за скелеты и чем они беспокоят Вас сегодня, если Вы отстранились от тех, кто Вас ранил и устремились сыграть в своей семье роль системообразующего элемента?
У меня есть еще один вопрос: почему Вы не хотите обратиться за решением своих вопросов в приватном режиме?