Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2015, 22:32
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, LadyInBlu!
Цитата:
Сообщение от LadyInBlu Посмотреть сообщение
Надеюсь, кто-нибудь из специалистов согласится поработать со мной в рамках интернет-консультирования. Читая разные темы в разделе интернет-консультирование, мне показалась наиболее близкой по духу Рязанова Ирина Николаевна. Буду рада, если Вы согласитесь со мной поработать)
Спасибо, что обращаетесь ко мне за помощью. Для меня это знак доверия. Однако, надеюсь, Вы меня поймете, если я пока не отвечу на Ваш зов согласием.

Вы серьезно подготовились, LadyInBlu. Сами сформулировали контракт. Правда есть в этом один момент, который меня смущает: когда Вы его написали сама, не осталось места для специалистов. Если провести аналогию, это можно сравнить с парикмахерской: Вы приходите туда, садитесь в кресло и указываете парикмахеру, как Вас постричь и уложить. Парикмахер Вас стрижет и укладывает. Но психотерапия не стрижка. Там ведущую роль играет диалог и контакт друг с другом. Мне пока тесно в том, что Вы уже сформулировали.

Давайте вначале поговорим. Я пока не чувствую Вас, и мне не хватает собственного ощущения моей роли в том, что Вы обозначаете как свои проблемы.
Вы больше всего страдаете от скелетов в своем шкафу? Что это за скелеты и чем они беспокоят Вас сегодня, если Вы отстранились от тех, кто Вас ранил и устремились сыграть в своей семье роль системообразующего элемента?
У меня есть еще один вопрос: почему Вы не хотите обратиться за решением своих вопросов в приватном режиме?