Тема: ПОМОГИТЕ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2006, 05:07
Liusy Liusy вне форума
Участник форума

Liusy этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Exclamation ПОМОГИТЕ!

Доползла до компа в прямом смысле.
Вот моя история: в пятницу было у меня радостное событие- свадьба у дочери, свадьба удалась.
В кафе, где проходил праздничный вечер, было очень душно, после танцев все выбигали на воздух. Вечер был сравнительно теплый. но ветерок все-таки был. Я знала, что в своей легкой кофточке рискую схватить миозит. Так оно и получилось. На следующий день скрутило спину, не повернуться, мало ттого и больну ногу. Я инвалид с левой ногой(остеоартроз 3 степени, жду сустав. чтобы поменять на титановый). Так вот сделали укол диклафенака и выпила ипубруфен и спина перестала болеть. А вот с ногой проблеммы. Сустав отек и не разгибается нога, под чашечкой как узел собрался., не могу совсем наступать. Прыгаю еле-еле.
Вызвала терапевта на дом. Она выписала, как болеутоляющее- Мовалис и Нейрорубин. Все это колю и пью ипобруфен-600. Толку никакого. Мало того, нагрузка на тазобедренный сустав и он стал болеть. Нет мочи терпеть. Уже 4-й день не могу спать нормально. Температура держалась 3 дня 37.7, сбивала аспирином.
Помогите мне!!!!
В нашем городе нет ортопедов, надо ехать в Вильнюс, это не близко.