Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 19:34
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от deva Посмотреть сообщение
У меня вопрос ,, Имеем ли мы право принимать детей с другого участка без оформления трудового договора . ?" Никакого заявления для работы с детьми с другого участка я не писала , мне говорят что это в рамках продолжительности рабочего времени и когда я предложила вести прием своего участка 3 часа и другого 1 час 48 минут , но все это оформить на 1 ставку и 0,25 ставки , то мне заведующая отделением отказала . Хотят чтобы мы вели прием 4 часа только на 1 ставку , принимая целых два участка - свой и еще один ,, бесхозный"
В Вашем трудовом договоре что написано? Указано, что Вы нанимаетесь на работу для обслуживания конкретного участка? Указано ли в договоре, за что Вам начисляется заработная плата - за часы, или за выработку?
Если нет, то администрация не нарушила Ваши права - Вы принимаете больных с другого участка, но Вам в пределах Вашего рабочего времени, выделены специальные часы. При этом пропорционально уменьшено время обслуживания больных с Вашего участка.