Меня поставили на учет, но денег на противовирусные препараты в региональном бюджете нет, и неизвестно когда будут. Что понятно на фоне общего кризиса в стране. Начинаю думать о продаже жилья, хотя это тоже трудно, долго и очень непросто. Но если я решу этот вопрос, какие все таки препараты мне нужно купить? У совриада есть хорошая доказательная база, или это еще слишком новый препарат? Я так думаю, пегасис 48шт по 9т.р., рибавирин на 6 мес по 6 уп. примерно 19 т.р. и совриад 468 т.р на 3 мес 1.404 т.р. Итого 2100 т.р. Мне нужно примерно знать сколько нужно на это денег.
Для выявления микроальбуминурии достаточно общего анализа мочи? Белок не обнаружен. По поводу сахара. Я не уточнила, что по глюкометру сахар бывает от 5.0 до 6.9, и гликированный гемоглобин последний был тоже 6,9. То есть немного повышенный. Я измеряю в разное время суток. Может, подумать о смене препарата. Еще уточню, что по поводу сахарного диабета нигде не состою на учете, диагноз сама себе поставила и лечу тоже сама. С эндокринологом такая же ситуация в поликлинике, не хочу коллег беспокоить своими проблемами. Пойду в случае, если сама не смогу справиться.
|