Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:51
nyako nyako вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
nyako *
ЗБ. Вопрос по прерыванию и обследованиям.

Добрый день.Моя прошлая тема по беременности: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=336508

24 года, рост 171, вес 110. Беременность первая. Сейчас 5 недель и 2 дня.

ХГЧ дорос до 265, затем чуть упал и остановился на 220. По УЗИ плодное яйцо в матке. Эмбрион визуализируется под вопросом.

Принимаю утрожестан 200*2. Нахожусь в больнице под наблюдением. Врачи пока не дают никаких комменатриев. В понедельник будет контрольное УЗИ и ХГЧ. Предоставляют мне право выбора, делать вакуум аспирацию или искать место для медикаментозного аборта.

Пожалуйста, ответьте на все вопросы:

1. Сможет ли организм на таком уровне ХГЧ при прекращении утрожестана сам избавиться от плодного яйца? Или соглашаться на вакуум аспирацию?

2. Можно ли планировать новую беременность после вакуум аспирации через 3 месяца, как рекомендуют европейские врачи, а не через полгода, как рекомендуют наши?

3. Какие обследования стоит пройти обязательно в нашем случае? (У меня тестостерон повышен, инсулин, у мужа была олигоастенотератозооспермия год назад, новую СГ еще не сдавал)

4. Если я уже сдавала торч-комплекс, и по всем пунктам были обнаружены антитела класса G, нужно ли повторять исследование?