Цитата:
Сообщение от alex2006mobile
Зачем? Если на поверхности ничего нет, кроме очевидной рекламы (которую очевидно можно игнорировать), то глубже копать нет смысла.
|
Просто нужно купить ребенку матрас, а не знаю какой

Уже голова кругом идет от ненужной информации
Так теперь заморочилась еще тем, что кровать нам привезли с ламельным днищем. Я думала, что ламели должны быть ровными. А они какие-то выгнутые легкой дугой вверх и с расстоянием между ламелями где-то в 6 см.
Вот я уже вроде выбрала матрас из плотного пенополиуретана с прослойкой из кокосовой койры посередине ( между двух слоев ППУ ). Но он высотой 7-8 см. Так на и на форумах, и производители пишут, что это слишком тонкий матрас для таких ламелей, будет продавливаться в дыры между ламелями, то есть когда матрас перевернешь потом, то поверхность будет ребристая.
И вообще ребенку на таком основании можно спать? ( по отзывам людей, если матрас не очень высокий, то как бы скатываешься с середины на края из-за выгнутости ламелей, то есть ребенку неудобно спать
У нас на ощупь в городе можно попробовать только пружинные пару матрасов, все остальные под заказ, то есть наугад. А пружинный не хотелось бы, так как ребенок по-любому будет хотеть прыгать на нем, не хочется покупать ежедневную головную боль.
На чем спят ваши дети? ( если есть, конечно, простите не знаю )
Уж простите если для вас это все ерунда, я прекрасно понимаю, что тут люди консультируются по более серьезным медицинским вопросам, но просто не знаю, где брать обьективную информацию
Если бы эти матрасы стоили дешево, можно было бы просто пробовать тот или другой, а так какой купишь, на том и будет спать лет 5