09.03.2015, 21:57
|
ВРАЧ
|
|
Поблагодарили 2,279 раз(а) за 2,080 сообщений
|
|
Вы точно невнимательно читаете сообщения.
Резюме: повторяю, у ребенка на выложенных вами фотографиях патологии нет; есть мобильная форма плоско-вальгусной стопы - не патология; стельки, обувь - не влияют на развитие стопы, даже при наличии "мобильной деформации стопы" они бесполезны, они НЕ обладают лечебным действием.
Если я буду говорить бред, пожалуйста, пусть мне об этом скажут. Хотите аргументации - спросите сначала вашего остеопата, как он аргументирует свои перлы с позиции хотя бы здравого смысла, уж не говорю про доказательную медицину.
Есть много информации обо всем: о проблемах со стопой и позвоночником (еще про проблемы со зрением забыли), про филипинских хилеров, масло живица и прочую ересь. Ее ценность не прямо пропорциональна объему. А есть также данные исследований с хорошим дизайном, их единицы, а ценность глобальна. Именно этими данными оперируют большинство врачей, консультирующих на этом форуме.
Логика у вас железная: написано на медицинском форуме - нужно брать, тут вам аргументация уже не нужна. Основное медицинское назначение ортезов для стоп - повысить комфорт ходьбы (не вылечить, не исправить форму, не улучшить осанку и стул). Основное немедицинское - быть проданными.
|