Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 21:57
Nikkitta Nikkitta вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,279 раз(а) за 2,080 сообщений
Nikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNikkitta этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы точно невнимательно читаете сообщения.
Резюме: повторяю, у ребенка на выложенных вами фотографиях патологии нет; есть мобильная форма плоско-вальгусной стопы - не патология; стельки, обувь - не влияют на развитие стопы, даже при наличии "мобильной деформации стопы" они бесполезны, они НЕ обладают лечебным действием.
Если я буду говорить бред, пожалуйста, пусть мне об этом скажут. Хотите аргументации - спросите сначала вашего остеопата, как он аргументирует свои перлы с позиции хотя бы здравого смысла, уж не говорю про доказательную медицину.
Есть много информации обо всем: о проблемах со стопой и позвоночником (еще про проблемы со зрением забыли), про филипинских хилеров, масло живица и прочую ересь. Ее ценность не прямо пропорциональна объему. А есть также данные исследований с хорошим дизайном, их единицы, а ценность глобальна. Именно этими данными оперируют большинство врачей, консультирующих на этом форуме.
Логика у вас железная: написано на медицинском форуме - нужно брать, тут вам аргументация уже не нужна. Основное медицинское назначение ортезов для стоп - повысить комфорт ходьбы (не вылечить, не исправить форму, не улучшить осанку и стул). Основное немедицинское - быть проданными.