Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 12:20
lysska lysska вне форума Пол женский
Серфер

lysska *
Преждевременные роды на 24 недели, явилась ли причиной ИЦН?

Добрый день! Меня зовут Люда, 34 года, мес нач в 13 лет, 4-5 дней, не болезненные, цикл 30 дней.
1б -1999 г. ЕР в 36 недель, отшли воды, роды через 3 часа,
2б - 2005г выкидыш 5-6 нед самопроизвольный
3б -2007г Аборт
4б-2008 г. Кесарево на 37,4 недели, Гестоз белок 4,8, давление, ЗВУР (отставание на 3-4 недели) вес при рождение 2300
5б-Замершая 5 нед чистка
6б -БХБ 4 недели самопроизволтный
7б - 2014 г. искуственные роды 23 недели двойня, ди-ди, 1 плод умер внутриутробно, отслойка, был скачок белка 1,4, сбили до 0,5, укорочение шейки.
Была ли причиной ИЦН?
История последней беременности:
На узи в 6,5 недель двойня ди-ди, с 8 недель началось, мазня и мазня, дюф, уколы, в 10 недель кровь -дюфы уколы все норма, потом опять мазня каждый месяц в конце месяца и по 3 недели так и мазало переодически до 18 недель, потом в 19 недель они стали отставать на 1 неделю, в 22-23- 9 декабря 2014 легла с тонусом , тонус мучал с 15 недель, шейку мониторила с 16 недель, ( в 12-42, 16-39, 21-32, 22-37)тонус снимали магнезий 7 дней и было открытие кончик я просила их поставить мне писсарий, 7 дней мне капали магнезию смотря как шейка медленно укорачивается и не поставили не чего и не зашивали, потом у меня начались схватки, потом ночью 16 пошла в туалет а там кровь, мне опять капельницы кресло шейка коротеет, но ставить уже не чего не могут- кровь, ноги к верху, на следующий день на узи одна девочка уже умерла, вторая отстает на 2 недели, т.е 22 ей а по месячным 24, и отслойка, потом кресло на кресле шейка сгладилась -открытие и пузырь и головка, я долго сопротивлялась, сказали еще протянем и отнимем матку из за кроветечения, потом прокололи пузыри,поставили окситоцин в капельнице, и через час я сначала родила мертвую девочку (точнее у меня ее выковыряли т.к. тужиться нельзя было у меня до это кесарево было шов), потом вторую девочку тоже сами достали, не спасать не чего никто и не стал и меня и не спрашивали. Послед сам вышел, посмотрели все чисто чистить не стали!
На гистологию их не отправили написали что 22 недели, а гистология плаценты показала множественные некрозы и тромбы, кальцинаты.