Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2002, 17:36
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,414 раз(а) за 33,472 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Реальная энцефалопатия помешать беременности не может ( я все-таки буду прикреплять смайлики к моим сообщениям ,без них мои шутки ,по-видимому ,непонятны ).
Реальная энцефалопатия .из-за снижения когнитивных функций помешает сотрудничеству больного и врача ( не забывайте ,что мы беседуем в открытом пространстве) и ,соответственно ,обучению больномго и выполнению им требований по компенсации диабета .
.Вместе с тем для меня во многом загадкой ( в отличие от господина Зайцева ) являются собственно диагностические критерии ,которыми пользуются ЭНДОКРИНОЛОГИ или НЕВРОПАТОЛОГИ , устанавливая этот диагноз при СД. .
И здесь я разделяю ВАшу позицию .