Цитата:
Сообщение от Guseinov
Я то же в курсе бурно идущей программы оптимизации национального здравоохранения  .
Мое мнение, что Ваши жалобы не вписываются в область мышечно-тонических синдромов. И если в этой ситуации четко помогают нейролептики , стоит подумать о психосоматической составляюшей.
Но до этого следует исключить все материальные причины (реальные болезни) проявлений. В Вашей ситуации явно не хватает консультации проктолога.
Также нужно понимать, что нужно выкладыать непосредственное мнение специалистов (фото обследований), а не пересказ, того что Вы поняли.
Ну и желательно более четкое описание того, что Вас беспокоит. Без анатомических терминов.
|
у проктолога была- всё нормально, кроме геморроя. но он давно и не беспокоил никогда..проблемы с копчиком пошли , когда в матке появился эндометриоз и боли стали отдавать именно туда. но я не первый раз пью таблетки от этого заболевания, на нём болей быть не должно и гинеколог га осмотре говорит, матка безболезненна, а если нажимает вниз- то уже боль , распирание, говорит, что это позвоночник..неврологи говорят, что от заболеваний в органах может и заболеть позвоночник или соседние ткани