Здравствуйте. Мне 29 лет.
По вынужденным обстоятельствам нахожусь в командировке уже несколько недель.
Проблемы, как всегда, возникли в не самое удачное время.
18 марта мне пришлось перекусить фастфудом, съел большой БигТести, заел картофелем-фри, вечером съел домашнюю шаверму. Больше ничего в этот день не ел. Обычно так не питаюсь, это редкость.
19 числа у меня начались ноющие боли в желудке. Нельзя было назвать определённую точку. Просто ноющие, тянущие, жующие боли. Особенно сильно не беспокоили. Была отрыжка (она у меня вообще, довольно частое явление с детства), усиленное газообразование (тоже довольно частое явление). Состояние продолжалось до 23 марта. 23 марта, на корпоративном празднике, наелся китайской еды, из лучшего ресторана города. Китайскую еду и раньше ел. Спустя 2-3 часа после еды, у меня случился понос, единоразово. Боли в желудке, к этому моменту, уже почти прошли. Теперь неприятные ощущения перешли ниже.
24-го я выпил активированного угля, так как начались бурления в желудке, повысилось газообразование. И я сел на диету. 26-го стул был более-менее нормальным. Сегодня с утра, опять был жидкий стул.
Из симптомов, которые есть сейчас - обострение грудного остехондроза (который у меня уже больше 5 лет), отрыжка воздухом, бурление в желудке, не много крутит кишечник, распирание, иногда чувство переполненности, слабости как таковой нет, скорее апатия и плохое настроение, аппетит есть, не много мутит (похоже на вестибулярное, по крайней мере ощущения те же). Всем вышеописанным проблемам предшествовал стресс, правда не знаю, может ли быть причина в этом. Налёта на языке нет, только по утрам белый, но он у меня всегда такой. Из заболеваний, кроме остеохондроза, врачи давненько ставили ВСД. Ещё есть хроническая крапивница, которая то возникает, то пропадает. Врачи найти её источник не смогли.
Собственно вопрос. Каких врачей посетить, по приезду домой и самый главный, что принимать оставшиеся 10 дней, в период которых я не смогу добраться до врача. На что вообще это может быть похоже?
Спасибо.