Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 22:05
tu_czin tu_czin вне форума Пол мужской
Серфер

tu_czin *
Question Хроническое напряжение мышц тазового дна

Здравствуйте, друзья!
Прошу о помощи.

Год назад появился уретрит и баланопостит (воспаление мочеиспускательного канала и головки).
Пошел я в урологию, там нашли уреаплазму, назначили антибиотки сильные. Пропил - толку ноль. Уреаплазмы больше нет, воспаления - есть.
Далее после путешествия начал болеть низ живота, прямая кишка.
Ректоскопия показала воспаление, по анализам кала всё в порядке.
Ну я давай наблюдать за этим всем, травы пил, голодание юзал... лишь слегка легче.
Начал заниматься йогой, стал веганом. Чуть легче.

Кстати, да, у меня проблемы с мочеиспусканием - не могу помочиться, когда кто-то слышит. Это нервное, тяжелое детство. Да и жизнь тяжела.

И удалось мне наконец-то понять, в чём дело!
Отлить я не могу от постоянного нервного напряжения в обществе. А напряжение это зажимает мне всё в тазу, от копчика до лобка.
Эти воспаления 100% от зажима тазового дна. Мышцы мало крови получают, гипоксия у них, снижается местный иммунитет и сразу воспаление.
Однажды на йоге расслабился, ничего не жжет в очке, всё гуд. И случайно задел рукой соседку по залу. Сразу весь дёрнулся, сжалось всё там и зажгло.
Когда долго лежу и целенаправленно "вдыхаю в пах", расслабляю эти мышцы - через полчаса ничего не жжет и даже на головке нет воспаления.
Но стоит встать и пройтись - через 10 минут всё по-старому.
Та же фигня на работе, в клубах, кафе, кино, театрах и т.д. Если долго глубоко дышать и расслаблять очко - легче.
Но я в кино хочу фильм смотреть, а не думать об очке!
И в театре, и на работе.

Резюмирую:
Социальные взаимодействия влекут за собой нервные дёрганья всего тела + хронический спазм всех мышц тазового дна. От этого появляется хроническое воспаление, которое проходит от релаксации и одиночества.

В анамнезе:
Тяжелое детство (били меня и смеялись), семь лет юношеского бухалова пару раз в неделю, три года употребления марихуаны почти каждый день. От неё особо крыша ехала, кстати.

Сейчас не пью, не курю, вегетарианец до кучи.

Хочу нормальные мужские причиндалы и нормально отливать в общественных толчках. На грамотную и долгую психотерапию нет средств. Что делать?
Пожалуйста, помогите.