Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:03
Crypto Crypto вне форума Пол мужской
Серфер

Crypto *
Лечение раковых заболеваний с помощью препаратов на основе конопли (cannabis)

Добрый день уважаемые пользователи данного форума.

Несколько лет назад у моего сына(3года) была диагностирована злокачественная опухоль в головном мозге (астроцитома 2 степени)

Мы нашли клинику и доктора за границей которые смогли удалить эту опухоль. После чего на участки что не удалились сделали Гамма нож.

После гамма ножа уже у себя в Украине мы прошли химиотерапию Темодалом.

Полтора года было все стабильно и никаких новообразований в области удаленной опухоли. Но несколько месяцев назад МРТ показало 2 небольших очага роста по 6мм. Врачи сразу прописали вторую химию более большой дозой темодала. Мы прошли эту химию и сын чувствует себя вообщем то неплохо.

Это наша история...

Живя в Украине мы понимаем что наше здоровье и здоровье нашего сына только в наших руках и никакие врачи его диагноз вылечить не смогут. Судя по тому отношению в больницах и уровню знаний самих докторов я прихожу к такому печальному выходу..

Я несколько месяцев активно занимаюсь иследованием данного вопроса. Я достаточно хорошо изучил что такое рак и его взаимоотношение с нашим организмом. А также общепринятые стандарты и протоколы его лечения у нас и в передовой западной медицине.

То что на западе медицина ушла на десятки лет вперед по сравнению с СНГ у меня не вызывает никакого сомнения.

Мы видели это по клинике в которой делали операции сыну. И сравнивали с "больницей" в нашем городе.

Так вот. Изучая многие западные медицинские сайты и публикации в медицинских журналах я нашел необычайно много информации о лечении раковых заболеваний с помощью активного вещества которые находится в конопле. ( Δ(9)-Tetrahydrocannabinol (THC) и Cannabidiol CBD )

Кроме того Американский институт изучения рака на своем сайте также часто публикует множество подобных материалов и иследований.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Канадский энтузиаст Рик Симсон на своем сайте публикует множественные свидетельства чудесного исцеления с помощью конопляного масла приготовленного по его рецепту и ездит по миру с лекциями по лечению рака.

Причем я нашел реально очень много примеров и свидетельств о том что это работает.

А что думает уважаемое русскоязычное научное общество врачей по этому поводу?

Есть ли какие либо примеры лечения рака с помощью канабиса у нас?

Только не говорите плз что это очередное шарлатанство. Уж очень много информации об этом из достаточно серьезных источников.

Спасибо за ваши ответы и участие в обсуждении.