Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 00:29
Crypto Crypto вне форума Пол мужской
Серфер

Crypto *
Не поймите меня неправильно хотя.

Я не на пустом месте начал писать тут сообщения об этом. И не пытаюсь что либо рекламировать.

Кроме ресерча интернета я общался со многими людьми которые либо сами либо их знакомые лечились этим конопляным маслом с высоким содержанием ТНС и CBD.
Ну не бывает столько шума на пустом месте. Также есть клиническое иследование над животными в которых их опухоли головного мозга значительно уменьшились либо вообще исчезли.
-----------------------------------------------
A laboratory study of cannabidiol (CBD) in human glioma cells showed that when given along with chemotherapy, CBD may make chemotherapy more effective and increase cancer cell death without harming normal cells. Studies in mouse models of cancer showed that CBD together with delta-9-THC may make chemotherapy such as temozolomide more effective.

это вот здесь:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
----------------------------------------------

И есть отчет о успешном лечении эпилепсии в педиатрии:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Очень уж все это привлекательно с точки зрения лечения рака.
Что касается опухоли у моего сына то ни один онколог мне не дал ни одного утвердительного прогноза по поводу протекания болезни. Одни говорят что будет жить 3 года, другие 10 но все сходятся во мнении что излечить подобные болезни современная медицина не может. Только увеличить на некоторый срок жизнь..