Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 12:25
muf22 muf22 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 89 сообщений
muf22 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Valera_Ermolaev Посмотреть сообщение
По теме, я в лежачем положении, стараюсь кушать всё что содержит кальций и белок в основном + витамины и рыбий жир+антибиотики, скажите, (что добавить или в рацион ил к таблеточкам? )лёгкие шевелительные упражнения типа поворота ноги на бок, на другую ногу, наклоны вперёд назад, опускание ноги в колене.... или лёгкий массаж, что нибудь, что можно?? Конечно она не сгибается до конца в колене процентов только на 15-20, поход в туалет на костылях конечно она болтает, идёт давление на неё..опасно или не опасно, как понять...? ещё раз по снимкам, я так понимаю невозможно что-то толком сказать нужны ещё какие проекции? с этим тут сложновато, думаю понимаете это чужая страна они не совсем готовы что-то делать, да и объяснить, языковой барьер, госпиталь государственный..не все толком английским владеют да я со своими разговорными фразами... поэтому и пишу тут в надежде проанализировать более менее общее мнение, чтоб хотя бы не поздно было что-то изменить... или принять то что есть.... спасибо уже ответившим врачам. Извините если что за орфографию.
Вы хоть десять снимков сделайте. Если при открытой репозиции расстояние между фрагментами, мягко говоря, пионерское, то никуда оно не денется.
Допустим, оперирую Вас я. Мои действия после такого снимка. ПЕРЕДЕЛЫВАЮ нормально.
Может быть у Вас ещё есть снимки, но на том, который Вы выложили, чётко видны скобы. А значит контроль делали на зашитой ране. И возможно поленились раскрываться и переделывать. ИМХО.