Mashiax Спасибо за ответ!
Да конечно терять всегда есть что. Поэтому ищу способ лечения наиболее действенный и без побочных эфектов. Та химио терапия которая доступна сейчас у нас в Украине имеет очень тяжелые побочные эфекты. И опять же никакой гарантии.
Но вопрос все же не о текущих протоколах лечения а о вытяжках из канабиса. Есть ли у Вас информация о вреде который оно может нанести организму?
По многочисленой информации из сети канабиноиды активируют работу рецепторов CB1 и CB2 которые в свою очередь взаимодействуют с механизмом программируемого самоуничтожения раковых клеток. И востанавливают его работу. При этом не затрагивая здоровых клеток. Подобный эфект как я понимаю сейчас не обеспечивает ни одна химиотерапия.
Также я нашел интересную диету Джоанны Бадвиг которая основана на двух простых продуктах: нежирный творог + льяное масло. Опять же по словам многочисленых людей кто употреблял данную диету - эфект был просто потрясающий.
После наших первых операций и химиотерапии мы ели несколько месяцев эти продукты и возможно что так долго наша опухоль не возвращалась и есть эфект этой диеты? незнаю...
Сейчас мы опять пересмотрели питание. Убрали глюкозу, все только натуральное и здоровое. Вывезем ребенка на теплое время года в экологически чистый регион.
И все таки я очень серьезно расмотриваю вариант с этим конопляным маслом...
|