Цитата:
Сообщение от stepbystep
Здравствуйте, Cotix.
|
И вам добрый день, Алексей Вячеславович!
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Если опираться на Ваше сообщение, то можно лишь предполагать, о какой именно помощи Вы ведёте речь.
|
Честно признаюсь, весьма… неловко, что ли наблюдать, как Вы позаимствовали из моего сообщения часть текста, за который мне стыдно и акцентировали на это внимание. Нет, нет, я понимаю, тематика форума не предполагает цель собрать лучших рыболовов России с целью выступить на очередном "Мистер Рыболов 2015", а предполагает весьма конкретные вещи, конкретные проблемы, конкретные пути решения, и чем раньше мы можем определиться с проблемой, тем быстрее мы сможем устранить причину, приведшую к ее возникновению, ну или не сможем. Я понимаю, что по сути я "катаю вату" подобными сообщениями, но на самом деле это мерзкое ощущение, когда ты рассказываешь о своей проблеме врачам, стараешься подсунуть им результаты анализов, а они и без этого все знают и все умеют, и вообще, "работать надо, тунеядец". От части они правы, но мне гораздо проще метаться от одного врача к другому, придумывая все новые симптомы, и думать, что вот сейчас уже, вот сейчас наконец-то таки найдут, вылечат, и мне не нужно приводить голову в порядок, можно будет и дальше вести привычный образ "жизни" и чувствовать себя уединенно в своем мирке, где всегда тихо, где нет громких звуков, где всегда спокойно и т.д.
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Вроде есть проблема, с которой Вы боретесь. Вроде бы проблема эта связана с болью и вообще - с физическими симптомами.
|
Я все же раздул проблему физ. ощущений, на самом деле она стояла достаточно остро (сердце, голова, желудок), скажем, месяцев где-то четыре или пять назад (чуть меньше полугода), но за это время я настолько сильно подорвал доверие к своему организму, что одно время я сидел, положив руку на сердце, а другой сжимал мобильный телефон, чтобы вызвать скорую. Не чувствуя физиологической боли у меня был такой жуткий дискомфорт во всем теле, я не мог просидеть и десяти секунд неподвижно, мне казалось что это инфаркт миокарда или просто сердце уже остановилось. Чтобы хоть в какой-то степени изложить свои ощущения впору будет начать писать книгу с заголовком "Моя шизофрения".
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Кажется, что врачи так и не нашли соматической патологии.
Но обо всём этом Вы пишете нечётко, а мне, читающему, остаётся лишь строить догадки и предположения.
|
Мне врачи ставят ВСД, а так если отталкиваться от результатов анализов далеко не космонавт и не видать мне звезд.
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Что Вы здесь делаете?
|
А ну марш работать! :PPP
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Хотите психотерапию или ищете рекомендаций? Или для Вас важнее всего экспрессия своего состояния?
|
У меня нет какой-то конкретной цели относительно сайта, но у меня есть действительно реальная цель, и эта цель начать жить нормальной, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, реализацию которой я откладываю в долгий ящик, тем самым спуская лучшие годы своей жизни в унитаз. Я хочу? Да, я хочу. В том числе и от людей, но я опять же, не особо любитель просить и говорить "дай". Если уж уподобиться большей конкретике, то в первую очередь мне нужен человек, может друг. Тот друг, которому, как бы это убого и слабо не звучало, можно будет в голос и с содрогающимися плечами поплакаться в жилетку, рассказать о печальных мыслях, не покидающих мою голову; рассказать, как мне ужасно было плохо когда-то, и почему сейчас нет и не может быть, в принципе, ничего. Даже если избавиться от тяжкого груза бренных мыслей и психологических проблем, наличие которых, как мне кажется, имеет место быть в моей голове, буду честен сам с собой - жизнь моя после этого все равно, мягко говоря, не будет прекрасной, хоть ты ставь елку каждый день и не опутывай себя гирляндами, аля смотрите на меня, я такая снегурка и вся сияю.
Я благодарен Вам за внимание, Алексей, и все же несмотря на ваше искреннее, как мне кажется, желание мне помочь (или я себе надумал не пойми что?), несмотря на мой стиль написания, да и вообще характер, в паспорте в графе "пол" у меня стоит буковка М, поэтому учитывая мои, вообще, наверное, дикие цели, наше общение не будет правильным хотя бы в плане морали. Я понимаю что здесь не магазин и может я сейчас написал довольно таки грубо, но, надеюсь, где-то в глубине души Вы все же не будете желать мне какой-нибудь болезни или еще что-то плохое.
Цитата:
Сообщение от stepbystep
Смысл любой коммуникации - обратная связь. Наверное Вы ждёте какого-то отклика на своё обращение.
|
Ну, учитывая что я сюда зашел повторно, видимо подсознательно я все же хотел чтобы кто-то откликнулся, а так баловать себя надеждами на что-то обычно дороже выходит.