Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 12:03
Guitarizm Guitarizm вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Guitarizm *
Спасибо большое за ответ!За плохое качество фото извините.
Билирубин увеличен, т.к. у меня Жильбер какой-то, врач сказал в этом ничего страшного нет, сбивать билирубин смысла нет, жить с этим теперь всегда.Вот так.
Тренировки проходили в основном с близкими к максимальным весам или 75% от максимума, что я могу поднять. Редко делал легкие тренировки, когда в зал приходил после бурного рабочего дня, т.е. уставший. На кардио еще год назад забил. Повторюсь, что в зал хожу чуть более двух лет. Последние полгода стал ходить два раза в неделю (до этого три): недосып, нервы, стрессы, кризис в стране))) вот причины перехода на 2 р./неделю.
Про пульс расскажу приблизительно...Перед тренировкой пульс порядка 60-70, небольше. Вовремя выполнения упражнения, по ощущениям, поднимается до 140-150, это пульс в конце подхода, когда уже наступает отдышка. Далее упражнение заканчиваю, жду когда выравнивается дыхание и перестает колотиться сердце (примерно это 1-2 мин. максимум, пульс здесь около 90-100) и приступаю к следующему подходу. Признаюсь честно пульс вовремя тренировок никогда не мерил, теперь буду. Также ниже ЭхоКГ:

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

Обязательно добавлю кардио в тренировки, сделаю теперь отдельный день для этого. Я так понимаю отдышка в конце подхода из-за нехватки кардио. Хотелось бы также услышать рекомендации специалиста относительно дальнейших занятий в зале. Спасибо.